Чьи стихи?

А животные тоже умеют писать стихи.
Правда, пока освоили только двустишия...
Не верите?

Для начала два примера
Из журнала "Пионера"
Из времён СССРа...

1. 

Я захожу во все заливы,
И(щу ка)кой-нибудь поживы.
 

         ( Щука )

2.

Гром грохотал, весь лес тря(сло,
               
Н)о я гулял грозе назло.


         ( Слон )


Щука и слон? А мы что, хуже?


1.

Могу творить я произвол,
Когда бываю сильно зол.

2.

Мне не нужны сосны иголки,
Хочу иголки только с ёлки.

3.

Я никогда не следую диетам,
Но самая красивая при этом.

4.

Ищу жену не по уму,
По ярко-жёлтому пятну.

5.

При коммунизме я, и при царизме я,
Мне всё равно, суть не меняется моя.

6.

Тебя никто не принуждал,
И сам ты всё добро отдал.

7.

Когда бранятся рыбаки,
Теряют разум все мальки.

----------------------------



Ну как, нашли авторов стихов?


Рецензии
Интересный взгляд! С трудом, но авторы нашлись)

Перекресток Миров   15.05.2012 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное) Это загадки не для самых маленьких, конечно)) Так, лет на 10-12))

Миша Матвеев   15.05.2012 13:33   Заявить о нарушении