ответ на стихи народ не бедствует у нас

Народ не бедствует у вас
В Париже,Лондоне,Майами
В деревне русской без прикрас
Подите убедитесь сами.

Тем,кто родился у сохи
Понятней речи Удальцова
И я готов признать грехи
В том, что народ бесправен снова

В том, что бесправен гражданин
Коль нет ни связей ни валюты
В том, что в народы вбили клин
И что в полиции Малюты.

А взрыв домов, а Курск,а база
Там для народа героин
И будет сыпаться зараза
Среди  лесов, среди долин.

Чтоб  гражданин спросить бы мог-
Где референдум  всенародный?
С тех, кто нарушил референдум
И в пуще совершил подлог.


Рецензии