О конях

Пускай  мой  слог  не ладен  и  нескладен
Плевать! А  не  все  ли мне  равно
Пусть  не  по  учебнику стихосложения
Пишу  в  угоду  своему  я эго  и  самоутверждения
Писал  и  буду  и  пегас пернатый  конь
Пусть  ерепенится  и шлет  с  ноздрей  огонь!


Рецензии