цените

 Ну вот и все прошло
Куда-то ушло
Осталась память
И ничего,ведь,нельзя исправить
Теперь другие друзья,места
а как же школа?
Ее уже закончили
Аттестаты получили
Нашли себе работу
И появились новые заботы
Раньше мы играли в классики
И не знали,
Что детство может закончится
Потом уже прыгать и бегать не хочется
Новые учителя
Но это не те, что в школе
Это учителя под названием опыт
у каждого он будет в жизни
Ты будешь самостоятельно плыть по этой реке
Выбирая себе свою дорогу
По которой будешь плыть всю свою жизнь
Потом начнутся взрослые проблемы,
Которые решить не так уж легко и просто
Не торопитесь становиться взрослыми
У вас еще все впереди
Поэтому наслаждайтесь каждой минутой своего детства.


Рецензии