Училась

я училась жить как ходить младенцы
после тебя мне и в тысячи одеял не согрется

я училась дышать как впервые на свете
но мой воздух раз за разом уносит капризный ветер

я училась думать все сама решая,
получилось.
но сама себе почему то чужая...


Рецензии