Контроль

Каждое слово твое будет против тебя
Каждое вольное горло сдавит сапог
Каждый глядящий на небо получит ****ы
Всякий изъеденный грош боится цены!!.
Вбейте прочнее зубы по самые гланды
Взгляд заслони рукой
Убирайся вон!!.

Кто одолеет тебя, держащего молот
Кто перережет тебя держащего серп?
Новая вера на старых дрожжах
Новые идолы и новый прах
Из под контроля вышел живым
Взгляд заслони рукой
Убирайся воН!!.

А петли висят одиноко в ожидании смысла.
Если не ты, то кто их этим наполнит
Взгляд заслони рукой
Убирайся вон


Рецензии