Арамиска

Приглашаем в гости киску,
Молочка налили в миску,
И колбаски, и сметанки,
Рыбки в маслице полбанки,
Почему же , Арамиска,
У тебя пустая миска?
А котёнок Арамис
Очень любит прыгать ввысь,
Ну-ка, милый Арамис,
Поскорей спускайся вниз!


Рецензии