Несчастный случай

Несчастный случай.

Поезд "Харьков - Кишинёв"
Двадцать три вагона.
В путь отправится готов
С первого перрона.

Кто хотел - уже в купе
Чемодан под полкой.
Слева дядька подшофе
Справа мать с ребёнком.

Поезд дёрнулся и в ночь
Набирает скорость.
"Вам с постелью не помочь?"
Мужичок напорист.

Полку шустро разложил
Малыша погладил.
Глаз на маму положил
Нехороший дядя.

Свет потушен, стук колёс
Мужичку не спиться.
Эту грудь сам чёрт принёс
Да и ягодицы.

Приподнялся посмотреть
Хоть совсем не видно.
Рядом быть и не иметь
До чего обидно!

Вдруг в груди огнём зажгло
Воздуха не стало.
Мужичку не повезло
Сердце отказало.

Утром женщина встаёт
А сосед весь синий.
Лучше бы страдал он, чёрт
Половым бессильем.

                2011г.


Рецензии