***

Ты не кайся, а пей,
Не сразит все одно,
Ни пуля, ни дура,
Ни молодец штык.
Превращаешься в тень,
Обрастаешь щетиной
Горло не рви
В пустяках в суете
Буйных песен
Голодных стихов.
Пей и молчи
Этих молитв небо не слышит


Рецензии