Выход

Ты бросил все,
И канул где-то
После себя стираешь
То, чего коснешься.

Но глыбу в сердце
Уж не расколоть,
Оно как прежде
Бестолково бьется.

Я слышу крик, это не рок
И слышу детский плач,
Их слышит каждый,
Кто не равнодушен.

И где?... Где выход?
Все бросить и упасть?
Нет, выход -
Не плевать всем в душу.


Рецензии