Убийцы рядом с нами

Забирает Ангел скорби души
Тех, кто жизни-то еще не видел.
Кто еще в младенчестве погиб,
Кого принял рай и не обидел.

Стали вдруг зверей страшнее люди,
Жизни отобрав у душ безгрешных.
Почему Земля их держит, зло почуяв,
Не отправит в ад, не бросит в бездну?

А невинные еще младенцы
Улетают в небо, ближе к Богу.
В поднебесье крылья обретают,
Новую открыв душе дорогу.

Только здесь детоубийцы рядом,
Радуются, дышат, существуют.
Как жесток наш мир, ведь зная правду,
Он не суд вершит, а все пирует.

Плачут свечи у иконы в Храме
По убитым милым Ангелочкам,
А убийцы ходят рядом с нами,
А в законе, точки, точки, точки…


Рецензии