Лоза

Нет на сердце тревог
И душа не болит.
Не кого я не жду
Счастье скрылось молчит.

Я от жизни устал
И хочу отдохнуть.
Вспомнить детство своё
И продолжить свой путь.

Нет улыбки в глазах
Своей жизни не рад.
И часами гляжу на свой
Старенький сад.

Весь зарос он травой,
Нет здоровья и сил.
Я подолгу стою
У высоких перил.

Жизнь прошла будто миг
И её не вернуть.
Мне бы краешком глаза
На любимых взглянуть.

Оперились детишки
И оставили дом.
Прогремел за окном
Канонадою гром.

У них новая жизнь
С глаз сбежала слеза.
И поклоны мне шлёт
Под окошком лоза.


Рецензии