Замечательный сынок. Часть 3

Читается на мотив песни "Замечательный сосед".


Понабравшись впечатлений я за месяц полтора,
Насмотрелся на ребенка - и пишу теперь сюда.
Дети...Дети - это счастье, кто бы что не говорил.
Не ругайся на ребенка, и не злись - не заслужил.

Наш Олег растет прекрасно, улыбается во всю!
И представте, заугукал аж к пятнадцатому дню!
Да, проблемы тоже были, без напастей никуда...
Мама с папой сына любят,защитят - уйдет беда.

Сколько радости и счастья доставляет нам малыш,
Набирает в росте, в весе - вон какой уже крепыш!
От его улыбки в сердце поднимается волна,
Забываешь и про горе и про то, что жизнь сложна!


Посв.сыну Олегу и моей любимой Королеве.

09.02.-19.04. 2012


Рецензии
Успехов в дальнейшем воспитании Человека! )

с теплом,

Райсад   06.11.2013 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.