Молитва

                ***

Такую вот молитву я придумал для себя...
Спасибо Господи, что я дожил до нынешнего дня!,
Спасибо, что я в разуме при теле.
Благодарю Тебя, что я влюблён:
Не остудили сердце мне ветра, метели...
Спасибо, что я слышу душу и дружу с умом…
Спасибо Господи за всё. 
Надеюсь  заслужу смиреньем
                - увидеть всю мою семью,
Свой край,  родимый дом!!!

                ***


Рецензии