Нахал

Целовал мне руки, щёки,
и колени обнимал.
Побыла бы с ним ещё я,
что бы вытворил, нахал?

Не спасли б меня перчатки,
и сапожки б не спасли.
Он под шубу лез, проклятый,
и кусал, что было сил.

Лез за шиворот без спроса,
паром мне в лицо дышал,
всё хотел коснуться носа,
и до дома провожал.

Я в подъезд скорей вбежала,
и напарник мой отстал -
ведь морозу в доме жарко...
Он "до встречи!" - мне сказал.


Рецензии
Понравилось :)

Удачи Вам,
Людмила.

Птичка Певчая   20.04.2012 08:58     Заявить о нарушении