Голоса

Перетерпим эту зиму в коме.
Всплывем субмариной на голом песке.
В плотной пыли измельченных героев.
В дымовой завесе перепачканых лиц.
Раскаленные струны вплетая в нервы.
Пусть музыка сердца ударяет в бошку,
Теперь там живут голоса.
Слепой котенок в картонной коробке,
Захлебнулся собственным соком.
Объясни мне моя могила,
Почему я такой убитый.
Объясни покосившийся крест,
Что забыл я на этом погосте?.
Мы будем лежать в растерзанных норах
И кидаться друг в друга землей..



А снежинка, все летела и думала, что ей никогда не стать чем-то бОльшим.


Рецензии