Голубь

К нам нынче голубь в гости заглянул,
Нет, не с испугу,не в окно впорхнул.
Он важно прошагал через порог
И осмотрел. ну. каждый уголок.
Он хлеб не брал,
Ночлега не просил.
И не летал.
Быть может. был без сил.
Что потерял ты. милый голубок?
Что здесь искал. но так найти не смог?
Всё осмотрел и тихо под шумок
Ушёл наш сизокрылый голубок
Но всё же на прощанье:"Гу-гу-гу."
(Понравилось, я завтра к вам приду.)


Рецензии