Система

                ***

Потребность иль необходимость жить среди людей?
Таких же как и ты высокоразвитых зверей...
Ведь каждый со своим чутьём и опытом живёт,
Пока ты прочно в стае вряд ли кто Тебя лягнёт…
Но время стай уходит на всегда
Теперь системы, дорого попасть туда.
Система отбирает человеческое у людей
И превращает в роботов, высокоразвитых зверей.
А счастье среди роботов забыто…
Совместно с теплотой сердечной похоронено, зарыто.
Система для своих людей – Любовь, семья, родня.
Системное благополучье, всем заменило счастье…
Вот правда нынешнего дня! 

                ***


Рецензии