Шаги

Шаги. По городу. Сквозь ночь.
Шаги. По городу. Пустому.
Шаги. И некому помочь.
Шаги... ни к дому.

Звезда. Над городом. В ночи.
Звезда. Над городом. Над ветром.
Звезда. Колени приклонив,
Ищу ответа.


Рецензии