вот он, занесенный вчерашней пылью

вот он, занесенный вчерашней пылью
выпит и оплёван, закован разнородными телами
с головами и разными полАми и пОлами, полыми досками
красками , масками, неровными мазками,
кусками выдранной плоти со злостью и неистовой добротой
с холостой пулей в грудные трещины мужчины и женщины,
а молочные глаза детей, вышедших из воды, смотрят вдаль.
где весна, где теплей.


Рецензии
Словами играете очень хорошо, а что хотели сказать - не понял. Тупой наверно.

Старый Вовк   19.04.2012 21:14     Заявить о нарушении