Больше не нужен

черепица
черных и белых
клавиш
умывается в ливне
твоих хрупких пальцев
твоя мелодия волны
с колен поднимает
и Чистый четверг
умывается грязью
всех Страстных пятниц

так искренне
нежно
и так
безобразно
так мой дредноут
еще никто не затапливал

я слышу как рыба немая
плачет на палубе
надрывая косые глаза
в легкой панике

я слышу как дно корабля
рвется по швам
и кренится набок
притворяясь Титаником

я слышу как море
сияя сапфирами
иссыхает в шипении
обнажая пустыню

я слышу
как ты хлопаешь крышкой
и вижу
как горячая
глина
мелодий
остыла

любимая
мне больше не нужен дредноут..


Рецензии