Принцев мало

Что принцев мало и на всех их не хватает-
Не верила я в это никогда.
Хоть доля правды в сказках небольшая,
В ней прелесть сказки, смысл и чистота.

Как много времени-того сама не знаю,
Принцессой сказочною я спала,
Хоть зная, что есть ад, ворот не видя рая,
Душа моя когда-то умерла.

И, кажется, спустя столетье ты явился,
Меня ты поцелуем разбудил,
Всем вопреки, кто в сказочных не верит принцев,
Ты предо мною рай земной открыл.


Рецензии
И я рад, что принц всё-таки явился к тебе. Большой любви тебе, Танечка.
С теплом, Валентин, твой друг.

Валентин Манухин   14.05.2012 13:02     Заявить о нарушении