Когда ты увидишь меня

Когда ты увидишь меня:
поздно вечером, днём или утром,
через год, через два,
совершенно случайно...
Тогда
я скажу тебе всё.
Всё, что не было сказано.
Гордость -
спровоцировав пеплом
однажды сожжённых стихов.


Рецензии