Осенний бой

Жолуди-патроны -
россыпью в кустах,
тут дубы да клёны
облетят на днях.

Здесь в крови... рябины,
ясени - в огне,
бинт из паутины
на замшелом пне.

Лето не сдаётся,
бережёт тепло...
Ветер в ветках бьётся,
лист к ногам смело.


Рецензии
Понравилось. Свежо и образно.

Ксения Кислинская   19.04.2012 21:12     Заявить о нарушении