Без него

уходить от него с улыбкой
разбивая мечты о счастье
он и был и остался ошибкой
и у нас за окном ненастье

и у нас за окном всё стужа
ветер гонит к нам эту зиму
я уже без него, о ужас
и не греет никто мне спину

уходила - молчала стойко
а сейчас бьюсь как кит на суше
оказалось всего лишь только
без него мне не стало лучше


Рецензии