Апрель, но за окном, как диво...

Апрель , но за окном как "диво"
На ветвях стая снегирей
Их щебет,чуточку игривый
И я к окну бегу скорей...
Быть может цвет восхода алый
Окрасил грудки воробьям,
Мне показалось и пропало
Воображение!Как мало...

Заря возможно и горит,
Что перепутано в природе
Но это были снегири!
Январь давно умчался, в роди...
На память щелкнула, ах прелесть!
Как сладок ягод черных вкус
Взметнулись, словно ветра шелест
Крылом задев, рябины куст...
Мне показалось и пропало
Воображение!Как мало...

Я долго у окна стояла,
Но до чего красивы птицы
Ползет тумана покрывало,
За леса темную границу...
В апреле снега было столько
Что солнцем грей не перегрей
И видно это сбило с толку
Красавцев этих снегирей!
Не показалось,но пропало
Воображение...Как мало...


Рецензии