Бомбежка-тишь...

Бомбежка-тишь,бомбежка вновь...
Повсюду крики,кровь.
За серым склоном тучи лишь,
Бомбежка-тишь,бомбежка-тишь...
И грохот вражеских ракет,
За склоном солнца даже нет,
Приносят ужас,боль и мрак,
По всюду чувствуется страх.
Обилие холодных тел,
Цвет кожи их,как белый мел.
Земля залита водой алой,
Беда становится не малой.
Все ближе,больше врагов-мух!
Но не сломался русский дух,
С колен он встал,
Врагов сломил и мир настал!
Борьба нелегкая была,
К победе все же привела,
И деды наши заслужили,
Чтобы труды мы их почтили!


Рецензии