Я помню

Я помню, как же был влюблен …
Был словно, как в раю!!!
Как был твоей заворожен
Косой шикарною! …
Клад твоей девичьей груди
Так волновал! …  Манил!…
Притягивал глаза, а ум…
Туманил  и пьянил! …
Желанных встреч все вечера,
Жаль… - были так редки…
Но… ощущал: хоть рядом мы,…
Сердцами ж  – далеки…
Ты позволяла рядом быть…
Смотреть,… вздыхать,… страдать…
Порой несмелому обнять
И робко целовать! ... 
Не замечал тогда совсем
Я колкости твои…
И лишь мгновения  считал,
Что нам даны двоим! ...

«… Свет красный фотофонаря,
 … Штатив  увеличителя…
Мы в комнате с тобой вдвоем
И не войдут родители ...»

Как были краткосладостны
Двух душ прикосновения! ...
Что так хотелось прокричать:
«Остановись,… мгновение!!! ...»
Но,… ты умела … охладить …
Мальчишки пылкий жар!
Хоть от желанных губ твоих
В нем полыхал пожар!!! ... … …



… Румянец щек, … коса-краса …
 … И омут карих глаз … … …
Я в дни немилости твоей …
Их вспоминал … не раз … … …


Рецензии