О вере в истину

Зима сменяется весною,
Им поменяться не дано.
И как господь когда-то Ною
Сказал: «Поверь!» - давным-давно –
«Построй ковчег – спаси природу!
Ты избран богом и судьбой.
На тварей всех пролью я воду,
Возьми по паре их с собой.
Спасёшь людей, спасёшь животных,
Ковчег построив поскорей,
Но только выбери добротных
И сильных особей зверей».
Поверил Ной, ковчег построил,
Животных взял с собой в ковчег.
А остальным всем жизни стоил
Потоп, прервав их жизни век.
Так истина людей спасает,
Закономерность в мире есть.
Она нам часто помогает,
Тому примеров и не счесть.
И как весна сменяет зиму,
Как лето будет за весной,
Поверьте в истину, цениму
Людьми: тобою, им и мной.


Рецензии