спасибо за

Возвращайся всегда вовремя
как поезда, уходящие на север
или юг
как тот забитый сервер, который застрял в ожидании
твоих
уже
чужих рук
и не смог
разменять число восемь на "восемь плюс два"

я поменяла бродского на сою
"плохой обмен" - сказал он
ну вот такие дела

возвращайся всегда весной
я поменяла тебя на осень
и пусть сейчас другие города
19 меняется на
8.


Рецензии