***

Я тебя уже не понимаю...
Рвутся швы, что связывают нас.
Только ругань, без конца и края.
В нервном тике дергается глаз.

И ни один из нас не согласится,
С условием другого ни за что.
Мы на две части, порванная птица.
У каждого из нас одно крыло.

И оба понимаем, чтоб взлететь,
Нам нужно просто вновь объединиться.
Но нам обиды "тяжело" стерпеть,
Мы тупо ждем, кто первый извинится.

Устала ты... и спрятавшись за шторы,
Ты тихо плачешь, понимаю я,
Что рушится, из-за банальных споров,
Когда-то образцовая семья.


Рецензии