Если возьмёшь меня на руки...

        * * *

Если поднимешь меня на руки-
легкая я,
невесомая , и без муки
понесёшь , за рассветом дня
окажусь на краю
той вселеннной , где завтра
встречало мое вчера...

Все мишура,
неокольцована я прошлым
не вечным. Не пошлым...
Если взять меня на руки
ощутишь невесомость,
ностальгию,осень разлуки,
льдами не скованность...

Ласковость песни шепотной
если возьмешь меня на руки
не окажусь я хлопотной,
заложницей вдовьей скуки...
Понеси меня , не к алтарю
просто , по мужски , легко
я спою тебе, песню спою
беззаботно,нежно светло

Если возьмёшь меня на руки...


Рецензии