Общение

Всем по воздуха бокалу!
Звёзд безмерно на закуску!
Угощаю!
Мне же только
Лишь общения пиалу
И хороший ломоть вкуса…
Всем – вниманье!
Хоть залейся…
От ковриги разговора
Собирать хотя бы крошки
Я возьмусь…
Налейте спора!
Будет хмель нести и трафить
Не ударить грязью в лица.
Хватит всем словесной браги!
Мне бы до смерти упиться.
Пусть дышать наутро нечем,
Пусть без звёзд осталось небо,
Пусть язык устал от бега –
В дупль я очеловечен.

16 апреля 2012


Рецензии
Понравилось: "В дупль я очеловечен".

С уважением,

Алёна Раннева   22.10.2019 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.