Желание тысячелетий

Жизнь - есть вечные вопросы.
Тот мудрец - кто смысл найдет,
И на пик судьбы взойдет,
За него прольются слезы.
Кто  боролся за свободу
И себя не пожалел,
Всю любовь отдал народу,
Муки с честью претерпел.
Не напрасны жизни годы.
Каждый подвиг - свет времен.
Мы оценим и поймем
Глубину святой заботы
И любви познаем ноты,
С чем родились и живем.
Для борьбы за мир и счастье
Против силы сатаны,
Слез и проклятой войны.
Все поверьте в нашей власти,
Сбережем весь мир лишь мы!
Дети нового столетья,
Новой жизни на земле.
Пусть идут тысячелетья,
Не оставим мир во мгле
Погибать от рук кровавых.
Чудо мира не спасет,
Лишь сплоченье мыслей здравых
Счастье миру принесет.
И не будут слезы литься
Ручейком из глаз сирот.
И добрее станут лица,
Жизнь начнется без забот.
 12.02.2011г.


Рецензии