Я Обещаю

Я обещаю себе позабыть обо всём.
Я обещаю себе стать счастливой навеки.
Я обещаю. Клянусь, что не стану рабом
Ни одного обстоятельства,сна,человека.

Никто не скажет 'ТЫ ЛЖЕШЬ', без вины обвинив.
Не смогут встать на пути и не станут мешаться.
И только цели свои до конца воплотив -
Смогу в беспамятстве пулей в гортань рассмеяться =D


Рецензии