Алые паруса

Ассоль. поверила ты в сказку!
Её волшебник рассказал.
И пусть считали, что напрасно,
Он всё, что будет, предсказал.

Мечта! Мечта зовёт куда-то,
И алый парус надо сшить,
И берег нам найти свой надо,
Чтоб сказку в быль оборотить.

И по велению судьбы
Плывём в неведомые сны,
И в бездну моря уплывая,
Мы открываем новые миры.


Рецензии