Поднимайтесь же сильные духом...

Стоя на краю пропасти
Вздох и затяжной прыжок
Навстречу бесконечности
Новых, истины полных дорог

Все возможно изменить в миг
Нужно только поверить в чудо
Не смотри на мир, он безлик
Он иллюзия, цвета изумруда

Упали люди вниз, им не подняться
Но встали те кому не наплевать,
Встали чтобы продолжить сражаться,
А не в горе людском утопать.

Поднимайтесь же сильные духом
Поведите людей за собой
Тот кто слаб, пусть услышит ухом
Ваши речи, ведомы душой...


Рецензии