Грёзы

Сквозь туманную, светлую дымку
Предстают предо мной картины
Из былого иль будущего – не знаю
Только чувствую так должно быть

Сердце радость переполняет
И покой по всей сути струиться
Глаза слёзы заполняют
И неведомо чувство родиться

Будто я в родной семье
На земле, что наша по праву
Мы в открытой живём среде
И сердца бьются в отраде

Образуя один чёткий ритм
Не могу отличить, где моё
Мы живём сердцем одним
И зовём его бытиё

И оно наполняет грудь
Безразмерной, светлой страной
Где я жил иль приду как-нибудь
Где единой живут семьёй

* * *


Рецензии