Но я Вас никогда не забывал, моя родная, милая под

А вы не знаете зачем, тогда я видел вас при свете?
И в полуночной тишине мелькали одинокие качели.
Когда приход мой к вам во сне, делили мы осенние упреки
Определившись на мечте, упрямо шли к заветной роще.

Окутать вы меня смогли и укрывали от простуды
Я заболел от не любви не к вам, а к одиноким людям.
А вы все ждали у окна и говорили монотонно
«Придет, придет она пора, уйдешь и ты на свободу».

Как долго ждать нам не пришлось, я помню…
Этот скрип в прихожей, и гладкость голени колен
И на руках ваши слезы. Еще мне вспомнилась печаль
И ревность в каждом вашем слове…

Конечно, я не идеал, да и влюбиться в меня сложно.
Вы говорили, - я потел. Лодыжкой, прикрывая звуки
Я отпускал свой идеал неведомо куда-то

Октябрь все свое забрал. Мы отдалились. Мы расстались.
Но я Вас никогда не забывал, моя родная, милая подруга.


Рецензии