Снится мне что я упал с обрыва...

Снится мне что я упал с обрыва
в жаркий снег…
В эпицентре ядерного взрыва
жизни нет…

Нет волшебных трелей на рассвете
соловья…
Сколько стоит жизнь в двадцатом веке?
жизнь моя…

Сколько стоят жизни миллионов?
звон монет…
В жарком пекле ядерных циклонов
жизни нет…


Рецензии