Лес и ягоды

В лес по ягоды пошла,
Землянички набрала.
Там полянка у ручья,
Спела ягодка моя
И душиста и красна.
Свою душу отвела.

Благодарю, Иисус, Тебя
За Твои больши дела.
Ты - Создатель, знаю я.
Выше нет, Господь, Тебя.

Приходите в божий храм
И молитесь по утрам.


Рецензии