пьеро

А небо серо
Я лишь мечтаю
И как пьеро
Всегда скучаю

Все без мальвины
Под окном
Лишь только глины
В горле ком

Шутом родился
Но не смешной
Кому приснился
Облик мой

Кто рисовал его
В мечтах своих
Я буду рад, всего
Лишь смешить других


Рецензии