О цветах

Чувствовали ли вы когда-нибудь себя цветком?

Вы прекрасны!

Ваши корни покоятся в земле, которая обволакивает их мягким одеялом. Вы связаны с землёй, она питает вас подобно матери. Вся её любовь, вся её сила и красота приходит к вам, она всегда с вами, вы слиты с ней в единое целое. Вы, земля, весь земной шар одно. Вы в своей семье. У вас неимоверное количество братьев и сестёр. Родных братьев и сестер, ибо у вас общие отец и мать.

Ваша голова поднята к небу.

Днём вы любуетесь солнцем.

Ночью - луной и звёздами.

Ваш отец - небо непрерывно питает вас собой.

Днём это солнце, ночью - звёзды. Вы и с ним одно целое.

Ветер ласкает вас своими прикосновениями, то, прихорашивая вас, то, взъерошивая ваши волосы.

Вас навещают пчёлы.

Вы слиты с миром.

Вы в гармонии.

Любуйтесь мной, но не убивайте меня, не вырывайте меня из моей семьи.

Дайте мне прожить мою жизнь, как я хочу.

Дайте мне родить детей.

Любите меня!

И … Любуйтесь мною.

* * *


Рецензии
Согласен... Не срывайте меня, просто ЛЮБИТЕ...

Ежи Туманович   21.04.2012 01:21     Заявить о нарушении