В Альма-матер, где учился Сам Создатель!

Шум проспектов, Неба синева!
Ты в тот Минск попал Мой друг-мечтатель,
Где горят сакральные Слова
В Альма-матер, где учился Сам Создатель!

Ты по улицам его пройдись,
Познакомься, вот - Алмаз Аллаха!
Тут Творец в Мечтах уходит Ввысь!
Тут для сатаны и Кон и Плаха!

Вечный Минск впитал Его шаги,
Весь в неонах… Тут Грааль Он правил.
Церковь шепчет, Аве, помоги!
Мы с Тобою! Ты Наш Минск восславил!

Детский смех, кристальная Слеза
Омывает Вещую Обитель,
Где с усмешкой смотрят в Мир Его Глаза,
Где по Праву каждый Победитель…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.