Благослови меня, святой

Благослови меня, святой,
Чтобы жить и не грешить.
Все молитвы изучить.

Вижу: старость подошла,
Забываю все слова.
Жаль конечно мне себя,
Что неграмотна, беда.

Милый Бог, пойми меня.
Я пишу просты слова.
И для сердца, для Тебя.
Мой Иисус, люблю всегда!

Правдо грешная была,
В жизни гадости вела.
Всё грешила и гадала,
Душу грязью поливала.

Ты прости, прости, Господь,
Грех опасный снять до слёз.


Рецензии