***

Мне плевать, что вы думаете обо мне!
Главное, что я думаю о себе!
В моей системе заложено быть иной,
Не такой, как все вы! Не такой!

Я буду бороться за свою свободу!
Мне плевать на то, что диктует мне мода!
Я штучный товар,
А не штампованная с завода!

Мне хочется ловить на себе ваше внимание,
Но в ответ я получаю только взоры недопонимания.
Пусть ваши слова разлетятся по миру пылью,
Лишь бы вы оставили в покое мои хрупкие крылья.


Рецензии