Ты лети моё перо

Ты лети моё перо
Сея правду и добро
Раздвигая ими тьму
Возглашая день без мук

Открывая путь сердцам
Нашли дети, чтоб Отца
Осознали свою суть
И про мать ты не забудь

Пусть ложиться ровно слог
Чтоб воздвигнуть собой мог
Славный замок без замков
Без запоров и оков

Где наполнено живут
Темноты не знает люд
Где открыто всё и всем
Нет таинственности стен

Мысль и слово где одно
У любви не видно дно
Где с тобой мы будем жить
И творенья творить


Рецензии