Помолись и дай ответ

Знай, мой друг, люби природу,
Всё что создано на ней.
Поклонись святому Богу,
Сердцу будет веселей.
Знаешь Он - Спаситель Божий,
Помогает нам в беде.
Только помни и молися,
"Отче наш" держи в себе.
Успокоит твою душу
Добрый ласковый Отец.
Почитай законы божьи.
Помолись и дай ответ.


Рецензии