Опять сегодня мне не спится

Опять сегодня мне не спится,
А это значит не приснится,
Что мы с тобой гуляли где-то
Под лунною дорожкой света.

Однажды мне приснился сон
Запомнился мне сразу он
Стояли молча мы с тобой,
И я обнял тебя рукой.

Вдруг прошептала ты тогда
О,боже как же я люблю тебя
И я прижал тебя сильней
Со всей взаимностью своей.

И слёзы с глаз твоих стекли
Я прошептал:«Ну,прекрати»,
Ведь вместе мы и не всегда
Любить тебя буду всегда.


Рецензии