Парадокс

Я всё же разгадал этот голимый парадокс,
Тот, что узнал я, когда к выборам дорос.
Был Человек, который до меня всё произнёс,
Да вот в Техасе ему кто-то;( бошку снёс...

Так что я лучше образно отвечу на запрос:
Чем начинать пытать Страну, на тему Своих грёз,
Ты лучше зеркало спроси: Что Ты в Общак принёс?
И если сможешь убедить Себя - то не вопрос...


Рецензии